Gak Cuma Mantan, Kamu Nggak Bisa Lepas dari Hal Ini Saat Ramadan

Selama di bulan puasa ini hal apa saja yang teringat di benak kamu? Buka puasa? Liburan? THR? kalau cuman itu sih kita sudah ketebak banget. Selama di bulan puasa ini kita selalu di sibukan dengan ibadah dan beramal. namun sadar atau tidak pastinya di bulan Ramadan kita selalu mengingatnya apa lagi jauh jauh darinya. apa saja kah itu? yuk lihat di bawah ini

1. Jam
Hal pertama ketika kamu tidak bisa jauh darinya adalah Jam . iya jam tangan ingin sangat berguna bagi kita ketika di bulan Ramadan . apa lagi ketika kamu sudah sangat lapar pastinya kalian selalu memandang jam, dikit dikit lihat lagi bentar lagi lihat lagi sampai sampai kamu selalu menahan sambil berdoa agar jamnya cepat di lewatkan.

2. Lemari es
Kalau bulan puasa ini, bahan alat elektronik seperti Lemari ES, kulkas itu sangat bisa kalian jauhi. apa lagi di rumah sendiri memiliki Minuman dingin yang enak, buah buahan yang segar apa lagi ketika waktunya sudah mendekati Berbuka wah rasanya berat untuk meninggalkan nya dalam sejenak.

3. Obat kumur bau mulut
Pada umumnya, ketika di bulan puasa ini kita tidak bisa menghindari yang namanya bau mulut. kadang kala itu menjadi kurang pede ketika kita berbicara kepada orang lain. jadi untuk itu kalian sangat tidak bisa melupakan obat satu ini sampai bulan Ramadan ini sampai tuntas.

Dikenal Manja, Zodiak Cewek Ini Justru Paling Bikin Kangen

Setiap orang pastinya memiliki sifat yang berbeda beda apa lagi dia itu kaum wanita. ada juga yang sifatnya lemah lembut, ada juga sifatnya menyebalkan ada juga yang menyenangkan. walaupun banyak seifat nya pastinya suatu saat kalian akan merindukan nya . apa lagi sifat cewek yang selalu membawa karakter manja dan menyenangkan pastinya sangat merindukan.

Ini lah beberapa zodiak cewek yang bisa membuat kamu kangen, apa kamu termasuknya?

1. Cancer
Cewek yang bezodiak Cancer pada umumnya sangat kurang mandiri. ia selalu ingin mendapatkan dukungan dari orang luar agar ia bisa merasa keamanan. apa lagi dalam urusan asmaranya tentunya ia menjadi wanita yang sangt manja sehingga banyak orang selalu kangen dengan sifatnya

2. Libra
Berbeda dengan Libra, ia lebih bersikap tenang ketika ada yang mendukung nya. apa lagi di dalam beberapa kondisi di mana ia juga butuh di perhatikan hal ini lah membuat orang selalu memikirkan sifatnya sehingga selalu merindukan nya.

3. Taurus
Taurus itu menjadi tipe yang sangat kuat ketika bertemu orang yang masih belum terlalu dekat dengan nya, namun jika dengan pasangannya manja nya sangat minta ampun sehingga sangat sulit bagi pasangan nya untuk selalu merindukan nya. apa lagi ketika ia sedang tidak ada.

Bahaya Makan Makanan Cepat Saji saat Berbuka, Yakin Mau Diteruskan?

Junk Food atau di sebut juga makanan cepat saji itu menjadi makanan andalan bagi semua orang. namun makanan Junk Food ini sangat praktis sekali ketika kamu melakukan dengan cara berbuka puasa, selain cepat saji itu juga bisa membuat cita rasa menjadi lezat. sayang nya makanan ini memiliki lemak, gula dan kalori yang tinggi. nah jika kamu kelebihan makanan nya maka itu sangat berbahaya untuk kamu.

Apa saja kah bahaya nya? yuk lihat di bawah ini

1. Berat badan bertambah cepat
Puasa itu pada umunya membuat badan kita menjadi sehat. namun itu semua akan musna jika kamu selalu mengongsumi makanan Junk Food ketika buka puasa di setiap hari. pasalnya makanan ini mengandung lemak tinggi sehingga badan kamu memiliki kalori yang banyak sehingga membuat badan menajdi cepat gemuk.

2. Napas pendek
Nah jika kamu sedang mengalami kenaikan badan yang di karenakan sering mengonsumsi makanan Junk Food itu juga bisa membuat kamu menjadi sesak nafas atau tersengal-sengal. jadi untuk mengimbangin nya kurang makanan makanan Junk Food ketika sedang berbuka puasa.

3. Menyebabkan kecanduan
Ini yang paling berbahaya ketika sering memakanan Junk Food . karena dengan sering memakan nya maka kamu akan kecanduan untuk terus memakan nya. nah jika sudah negitu otomastis gula, lemak, garam dan kolestrol kamu akan semakan tinggi yang bisa membuat kesehatan kamu menjadi drop.

Meski Kelihatan Kalem, Zodiak Ini Justru Paling Susah Diluluhkan Lho

Pada umumnya ketika kita melihat orang tersebut sangat kalem biasanya hatinya mudah di luluhkan, namun tidak berlaku dengan tipe tipe seperti ini. walau kelihatan nya ia sangat penurut, ternyata dia juga memiliki pendirian nya yang sangat kokoh. dengan sifat ramah dan mudah berteman belum tentu kalian bisa mendapatkan hatinya loh apa lagi sebagai pasangan nya. jadi kalian harus berusaha keras lagi untuk mendapatkan hatinya.

Berikut ini beberapa zodiak yang terlihat kalem namun susah mendapatkan hatinya

1. Cancer
Cancer ini merupakan zodiak dengan tipe yang sangat sensitif, ia juga memiliki hati yang suka membatu ketika melihat orang lain sedang kesusahan. walau pun begitu ketika berhubungan dengan asmaranya ia menjadi orang yang sulit menerima perasaan orang lain, jika menurutnya sangat cocok dengan nya.

2. Virgo
Zodiak Virgo pada umumnya sangat di kenal dengan orang yang penurut, namun kalian jangan salah sangka dulu karena virgo ini tidak sembarangan untuk bisa menaruh hati kepadanya. meski dari luar saja terlihat terbuka namun ketika membahsa kisah cinta ia selalu menuntut .

3. Libra
Siapakah yang menyangka bahwa orang yang kalem gitu sangat susah untuk mendapatkan nya. apa lagi zodiak nya Libra, ia sangat menerima kamu ketika kamu bisa mengimbangi nya. nah buat yang sudah untuk mengimbangi nya jangan harap kamu bisa mendapatkan hati nya tersebut.

Virgil van Dijk Bantah Takut Hadapi Lionel Messi

Virgil van Dijk Telah menjadi salah satu bintang untuk mendapatkan kemenangan liverpool pada saat ia melibas Newscastle pada hari sabtu. Ia telah berhasil mencetak 1 gol sehingga Liverpool meraih kemenangan dengan skor 3-2.

Tetapi, sebelum laga itu terjadi, Kabar yang tersebar tentang pernyataanya bernada pujian telah dilontarkan Virgil van Dijk untuk pemain Lionel Messi, Muncul ke permukaan lagi.

Bek yang berumur 27 tahun ini, kabarnya sedikit frustasi dan merasa bingung, darimana sebenarnya keluar pernyataan seperti itu yang berasal karena dia merasa ia tidak pernah sama sekali melontarkan Pernyataan seperti itu yang pada akhirnya telah menjadi sebuah kutipan dan santapan dari awak media spanyol.

Seperti yang telah ramai dikatakan, sesudah pertandingan di leg pertama di babak semifinal Liga Champions di camp nou yang berujung mendapatkan sebuah kemenangan dengan skor 3-0 Barcelona, Virgil van Dijk telah memuji pemain lionel Messi.

kutipan tersebut telah dipersoalkan dengan Virgil van Dijk karena ia merasa tidak pernah berkata seperti itu. tim dari liverpool juga sangat mempertanyakan dari mana semuber pertanyaan tersebut.

Beruntung, Hal tersebut tidak membuat liverpool kehilangan sebuah konsentrasi. Kemenangan dari Newscastel dapat diraih walaupun harus dipastikan sampai menit terakhir melalui gol Divock origi.

Liverpool akan saat ini akan kembali bersua dengan Lionel Messi dan teman-teman pada leg yang kedua di Anfield, pada hari rabu. Bahwa pasukan dari Jurgen Klopp ini sedang membutuhkan sebuah kemenangan dengan selisih minimal 4 gol dan Melaju untuk babak Final.

Zidane Sedang Membidik Kemenangan Pada Laga Hiburan Real Madrid

Real Madrid saat ini akan menghadapi Villarreal Pada saat di Santiago Bernabeu stadium, pada hari minggu pada laga lanjutan Liga Spanul. Hal ini kana menjadi salah satu laga hiburan untuk Real Madrid.

Real Madrid sendiri dapat dikatakan sudah finis pada posisi ketiga pada klasemen. Walaupun masih menyisakan 3 pertandingan, Los Blancos sangat berat jika mereka ingin mengejar Ketertinggalan dari Klub Atletico Madrid.

Pelatih dari Real Madrid yang bernama, Zinedine Zidane  pun saat ini sedang mengincar sebuah kemenangan pada laga hiburan saat ini. Ia ingin memuaskan rasa kekecewaan para penggemar real Madrid yang telah melihat tim kesayangannya tanpa gelar pada musim ini.

Pelatih dari Prancis saat ini telah mempersiapkan Tim Real Madrid selama seminggu ini dengan Seluruh para anggota timnya. Kecuali para pemain yang sedang cedera tidak lain adalah Odriozola, Karim Benzema dan Sergio Ramos. Sebanyak 19 pemain yang sudah masuk pada daftar pemain yang akan dipanggil untuk menghadapi Villarreal ini.

kabar terbaru saat ini adalah kembali tampil dengan Vinicius Jr yang sedang mengalami cedera pada bulan maret. ia akan kembali bermain denagn sesuai target yang akan melanjutkan aksinya yang hebat pada sisa musim di kompetisi saat ini.

Los Blancos telah menjamu Villarreal pada 18 kali kesempatan di Liga. Alhasil sangatlah menguntungkan untuk real Madrid yang telah mencatatkan 12 kemenangan, 1 kekalahan dan 5 kali seri.

Gareth bale termasuk salah satu pemain bitnang pada laga yang terakhir ini. Pemain dari Wales ini, tepatnnya akan tampil secara perdana bersama Los bLancos saat melawan tim yang berasal dari Castellon itu, telah mencetak 4 gol ke gawang mereka.

 

 

 

Manchester United Mengajukan Tawaran Terakhir Agar Juan Mata Tidak Pergi

Klub dari Liga Inggris, tidak lain adalah MU tengah dikabarkan sedang melayangkan sebuah tawaran yang terakhir untuk dapat membujuk Juan Mata agar mau bertahan bersama Old Trafford untuk musim depan.

Juan Mata telah bergabung dengan Manchester united pada tahun 2014 lalu dari Chelsea. Sampai saat ini pemain yang telah berumur 30 tahun ini sudah memainkan Lebih dari 200 Laga. Tetapi saat ini pemain Juan Mata sudah tidak lagi menjadi pilihan utama pada Tim Setan merah.

Kontrak Juan Mata saat berada di United telah berakhir pada penghujung di musim ini. Ia Juga akan berstatus bebas Transfer jika tidak ada kontrak yang baru untuk di sepakati oleh kedua belah pihak ini.

Sebelumnya , Juan Mata dikabarkan akan Masuk daftar pemain yang akan dilepaskan oleh MU karena sudah tidak masuk pada rencana Ole Gunnar Solskjaer pada musim depan.

Tetapi saat ini seperti yang telah dikutip oleh Manchester Evening News, MU ternyata ingin Juan mata tetap bertahan. Walapun mereka tidak menawarkan sebuah proposal kontrak baru yang akan berdurasi selama 1 musim dengan sebuah pilihan perpanjangan Selama 1 musim.

Gaju yang ia dpatkan dapat menjadi sebuah penghalang pada negoisasi ini. Dan Setan merah saat ini ingin memotong gaji Juan Mata yang telah mencapai 170 ribu perpoundsterling untuk per pekannya.

Terdengar kabar, bahwa Klub raksasa eropa saat ini sedang tertarik untuk mendatangkan Juan Mata, tidak lain adalah Juventus dan Barcelona.

Juan Mata telah dianggap menjadi sebuah pilihan Alternatif Philippe Countiho di Barcelona sebab ia termasuk pemain yang sangat berpengalaman.

Sedangkan, di juventus, terdengar kabar CR7 sedang mendesak manajemen klubnyauntuk segera bergerak mendapatkan Pemain Juan Mata sebab kehadirannya dapat membuat La Vecchia Signor semakin kuat untuk musim depan.

 

 

 

Rio Ferdinand Kembali Ke Machester United?

Rio ferdinand dikabarkan ada kemungkinan akan kembali Ke Manchester United. Tapi pria yang sudah berumur 40 tahun  ini tidak akan bermain lagi, ia hanya akan bekerja di balik layar saja.

Menurut sebuah laporan yang dikutip dari Daily Maily, Ferdinand akan masuk kedalam Daftar Incaran Machester United untuk menduduki posisi sebagai direktur Olahraga. Setan Merah Ingin Mantan pemain mereka yang Menjadi Seorang direktur Olahraga.

Selain dari Rio Ferdinan, masih ada 3 Mantan pemain Dari MU yang juga ikut dilirik untuk berada pada posisi ini tidak lain adalah Paul Scholes, Eric cantona dan pemain Van Der Sar.

Dari 4 nama itu, Pemain Van der sar yang telah teruji dan sudah terbukti. ia sangat sukses besar saat bersama Tim AJax Amsterdam yang telah berpeluang untuk lolos Pada Babak Final di Liga Champions.

Rio Ferdinan telah diyakini akan berada pada baris paling depan untuk menjadi seorang direktur Olahraga di Manchester United. Mantan pemain Lets United ini telah dihubungi langsung oleh Wakil Chairman Ed woodward.

Pemilik manchester United, atau keluarga besar Glazer Kononnya memang ingin merekrut Rio Ferdinand untuk jajaran pengurus klub sejak ia menggantung sepatu dari 4 tahun yang lalu. tetapi keadaan pribadinya telah membuat ia tidak dapat bekerja sampai sekarang ini.

Rio Ferdinand saat ini telah bekerja menjadi seorang pengamat dan seorang komentator pertandingan sepak bola di Telivis. pada saat aktif bermain, Rio Ferdinan telah memperkuat Tim Manchester united selama 12 tahun lamannya.

 

Sesudah Menggelar Liga Spanyol, Barcelona Membidik 2 Trofi Sisa

Presiden dari Barcelona yang bernama Josep Maria Bartomeu telah menegaskan Klubnya masih belum puas hanya dengan Gelar Juara Pada La Liga Spanyol. Oleh karena itu, saat ini lionel Messi dan Para kolegannya sedang mengincar Kesuksesan untuk meraih 2 trofi yang tersisa pada Musim ini.

Barcelona telah resmi membungkus Gelar juara La Liga Spanyol tahun 2018-2019 sesudah mengalahkan tim levante pada Pertandingan Jornada ke 35. Tim racikan Ernesto Valverde ini telah menang dengan skor 1-0 di camp Nou, pada hari minggu dini hari.

Gol yang semata wayang ini telah dicetak Oleh Lionel Messi yang sudah cukup untuk membawa Barca Meraih Poin penuh. Alhasuk Barcelona telah dinobatkan untuk menjadi Juara dengan 3 pertandingan sisa.

Barca saat ini telah memiliki 83 poin dan sudah tidak mungkin lagi akan  terkejar oleh Tim Atletico Madrid yang sedang berada diperingkat kedua.

Gelar pada musim ini termasuk sebuah gelar La Liga Spanyol yang ke 26 sepanjang Sejarah Klub Barcelona, Sekaligus yang ke-8  pada 11 musim yang terakhir ini. Bartemou pun juga sangat bangga dengan sebuah pencapaian yang dilakukan oleh klubnya ini.

“Gelar juara ini termasuk mencerminkan bahwa kami selama ini telah bekerja keras dengan benar saat di klub ini. Dan ini merupakan sebuah rekor sekaligus kebanggan untuk kami,”Tandas Bartomeu Terhadap Movistar.

“Gelar Liga ini termasuk hasil dari keseluruhan para pemain dan pelatih serta sebuah dukungan yang tidak kenal hentinya dari para pendukung dan penggemar,”Tandasnya lagi.

 

 

Firmino Telah Diragukan Untuk Memperkuat Liverpool Saat Melawan Barcelona

Striker yang berasal dari Liverpool , yang bernam Roberto Firmino telah diragukan dapat tampil Untuk menghadapi Barcelona Pada babak semifinal di Liga Champions. kabarnya telah disampaikan oleh Manajer Liverpool Yang bernama Jurgen klopp.

Firmini sedang absen pada saat Liverpool menang dari Huddersfield town pada Laga lanjutan Liga inggris, pada hari sabtu, karena sang pemain sedang mengalami Cedera bagian Otot.

Tanpa kehadiran pemain yang berasal dari brasil ini, Ketajaman dari The reds akan berkurang pada saat menjamu tim juru kunci saat diadakan di Anfield. The Reds telah menang telak dengan Skor 5-0.

Sesudah itu, Klub liverpool akan bertanding pada Liga Champions. Liverpool akan berkunjung ke Camp nou pada leg pertama semifinal untuk melawan Tim Barcelona, pada hari kamis.

Jurgen Klopp sangat optimis pada kondisi Firmino, Tetapi ia masih belum yakin bahwa sang pemain dapat diturunkan untuk bermain saat melawan Barcelona atau tidak.

“Bobby sedang berlatih kemarin dan sepenuhnya Normal. Hal tersebut bukanlah Intensitas yang tinggi, kami hanya dapat bekerja pada set-piece sedikit saja dan disana -sini ada beberapa hal,”Tandas Klopp seperti yang di kutip Soccerway.

“Aku tidak melihatnya dalam latihan, dan ini terjadi pada situasi terakhir pada sesi latihan yang ia rasakan sedikit gangguan otot.”

“Saat ini, ia telah di diagnosa  resmi terjadi robekan kecil di otot kecilnya, alhasil dari kata robek hal yang lainya positif.”

“kemungkinan Bobby sudah dapat siap bermain untuk hari rabum tetapi kami jelas masih tidak tahu keadaan saat ini, Oleh karena itu ia bisa tampil atau tidak, nanti kita lihat saja.”Tutur Jurgen Klopp.