Alasan Gokil Para AFK di Mobile Legends

Kamu tentunya tahu istilah AFK bukan? yaitu Away From Keyboard dimana julukan ini sering digunakan untuk game online di komputer atau PC. Namun ternyata julukan ini juga ada lo di Mobile Legends.

AFK di Mobile Legends adalah player yang memilih untuk tidak melakukan apa-apa selama dalam permainan dan tentunya ini sangat mengesalkan terlebih di Mobile Legends yang mengharapkan 5 orang selalu aktif dalam bermain.

Dalam melakukan AFK sendiri terdapat berbagai macam alasan yang diberikan oleh player baik dari yang wajar seperti sinyal sedang dalam keadaan buruk sehingga menghambat pergerakan dalam permainan serta menjadi alasan gokil dan tidak berperasaan.

1. Incoming Call

Yah, setiap orang pasti sangat kesal ketika sedang seru-serunya bermain Mobile Legends malah ada telepon yang masuk dan itu sangatlah menggangu dan paling sering dialami. Tetapi ada sebagian player tentunya yang lebih memilih untuk menjawab telepon dan melupakan permainannya tersebut, namun kamu tentunya tahu perasaan yang dirasakan oleh rekan setimnya yang bermain di dalam pastinya merasa kesal.

2. Lelah Bermain

Untuk yang satu ini juga pernah terjadi loh, apa kamu pernah bermain dengan teman kamu sendiri dan tiba-tiba temanmu yang dari jauh tersebut berhenti bermain ditengah permainan dan ketika permainan sudah berakhir kamu bertanya dan alasannya capek bermain terlalu lama sebelumnya dalam mengejar rank dan ketiduran saat kebetulan bermain dengan kamu.

3. Nyatakan Kalah

Yang satu ini menjadi alasan paling sering dan gokil di Mobile Legends, dimana ketika ada situasi dimana satu tim semua mati dan ada player langsung memutuskan untuk spam tombol menyerah dan ketika tidak semua setuju untuk menyerah player tersebut malah memilih AFK karena sendiri merasa sudah tidak bisa menang di dalam permainan tersebut jadi jangan mau kalah mental dari lawan ya jika bermain Mobile Legends.

4. Bully

Jika bermain game MOBA memang sangat diperlukan kepercayaan diri dan mental kuat, kamu pasti pernah melihat satu tim kamu ada yang membuat kesalahan dan rekan tim lain malah membully atau mengejeknya sehingga player tersebut jadi marah dan memilih AFK dan ini sudah sering terjadi di dalam permainan.

Tips Memilih Jam Beker yang Tepat

Sering telat bangun pagi untuk beraktivitas, banyak orang mengambil inisiatif untuk membuat alarm agar bisa bangun pagi, tapi jenis jam yang bagaimana yang cocok untuk di jadikan alarm saat tidur.

Kami punya beberapa tips dalam memilih jam beker yang cocok untuk di jadikan alarm agar bisa bangun lebih awal untuk menjalani aktivitas sehari-hari :

1. Jangan terpaku dengan desain
Untuk mendapatkan jam beker yang bagus, jangan hanya terpaku terhadap desain nya yang cantik saja, namun memilih jam harus memperhatikan fungsi dan juga kwalitasnya, agar jam dapat berfungsi lebih lama dan anda bisa menghemat biaya.

2. Pilih jenis jam yang sesuai dengan kebutuhan
Terdapat beberapa jenins jam yang dapat di pilih untuk di jadikan alarm, seperti jam beker, jam digital, Sunrise alarm clock, Bed- Shaking Alarm Clock, dan White noise alarm clock, pilihlah sesuai
dengan kebutuhan anda, pastikan jam tersebut tidak menggangu waktu mengganggu waktu tidur anda.

3. Pilih cahaya layar yang lembut
Setiap jenis jam pastinya memiliki kelebihan dan kekurangan tertentu serta memiliki berbagai macam varian warna cahaya, seperti merah, orange, dan biru. Pilihlah jam yang dengan warna cahaya merah, dan jangan ambil yang cahaya biru, alasannya adalah cahaya berwarna biru itu seperti warna cahaya pada ponsel atau komputer, yang dapat mengganggu tubuh untuk memproduksi hormon maltonin atau hormon yang membantu untuk tidur.

Tips Antisipasi Fanny Si Assassin Di Mobile Legends

Kalian yang Bermain Mobile Legends tentunya tidak terlalu heran dengan hero yang satu ini bukan? hero ini merupakan assassin yang paling menyebalkan karena kerjaannya muncul secara tiba-tiba dan bisa lari dengan mudah kapan saja menggunakan kabelnya tersebut.

Hero ini sangatlah susah untuk ditarget dan dibunuh melainkan jika menghadapinya secara langsung bisa jadi kitalah yang kalah apabila bertemu player yang mahir menggunakannya.

Namun jangan khawatir setiap hero pasti ada kelemahannya dan berikut ini beberapa cara untuk mengatasi keusilan Fanny di Mobile Legends.

1. Steal Buff

Yah, ini akan menjadi sebuah kelemahan paling besar dari si hero fanny dimana karakter ini sangat memerlukan yang namanya buff agar mengurangi daya stamina yang diperlukannya untuk menggunakan kabel dan saat menyerang, tetapi sebaliknya bila fanny tidak memiliki buff maka dia akan sulit menyerang dan cepat kehabisan tenaga untuk terbang dan disitu kesempatan kalian untuk bisa menghabisinya.

2. Hero Counter

Yang dimaksudkan disini adalah hero-hero yang ada di dalam mobile legends juga ada yang bisa mengatasi liarnya fanny sewaktu dalam game, dan beberapa hero tersebut adalah saber,nana,helcurt,akai dan juga franco. Beberapa hero ini punya kemampuan unik masing-masing dalam mengatasi serangan fanny yang terbang secara tiba-tiba ke kamu.

3. Stick Together

Dalam menghadapi fanny usahakan tidak sendirian dan dalam tempat yang sempit dan penuh dinding karena disitu merupakan zona paling disukainya karena kabelnya akan lebih mudah digunakan disana. Sebaiknya tunggulah anggota tim kamu dan secara bersamaan menghabisinya dan usahakan gunakan skill unik dari beberapa hero yang disebutkan bisa menghadapi fanny sebelumnya agar si fanny tidak bisa melarikan diri.

Rio Ferdinand Kembali Ke Machester United?

Rio ferdinand dikabarkan ada kemungkinan akan kembali Ke Manchester United. Tapi pria yang sudah berumur 40 tahun  ini tidak akan bermain lagi, ia hanya akan bekerja di balik layar saja.

Menurut sebuah laporan yang dikutip dari Daily Maily, Ferdinand akan masuk kedalam Daftar Incaran Machester United untuk menduduki posisi sebagai direktur Olahraga. Setan Merah Ingin Mantan pemain mereka yang Menjadi Seorang direktur Olahraga.

Selain dari Rio Ferdinan, masih ada 3 Mantan pemain Dari MU yang juga ikut dilirik untuk berada pada posisi ini tidak lain adalah Paul Scholes, Eric cantona dan pemain Van Der Sar.

Dari 4 nama itu, Pemain Van der sar yang telah teruji dan sudah terbukti. ia sangat sukses besar saat bersama Tim AJax Amsterdam yang telah berpeluang untuk lolos Pada Babak Final di Liga Champions.

Rio Ferdinan telah diyakini akan berada pada baris paling depan untuk menjadi seorang direktur Olahraga di Manchester United. Mantan pemain Lets United ini telah dihubungi langsung oleh Wakil Chairman Ed woodward.

Pemilik manchester United, atau keluarga besar Glazer Kononnya memang ingin merekrut Rio Ferdinand untuk jajaran pengurus klub sejak ia menggantung sepatu dari 4 tahun yang lalu. tetapi keadaan pribadinya telah membuat ia tidak dapat bekerja sampai sekarang ini.

Rio Ferdinand saat ini telah bekerja menjadi seorang pengamat dan seorang komentator pertandingan sepak bola di Telivis. pada saat aktif bermain, Rio Ferdinan telah memperkuat Tim Manchester united selama 12 tahun lamannya.

 

Barcelona Siap Melepas Coutinho Karena Performanya Menurun

Phillipe Coutinho yang merupakan pemain dari Barcelona untuk saat ini belum bisa menampilkan performa terbaiknya yang membuat Barcelona menjadi geram.

Dimana klub raksasa Spanyol itu sudah siap untuk melepas Coutinho pada bursa transfer musim panas mendatang.Pemain yang satu ini menjadi salah satu transfer terbesar dari Barcelona pada saat awal tahun 2018 yang lalu.

Dimana pemain internasional Brazil itu didapatkan oleh Barcelona dari Liverpool dengan harga 142 juta poundsterling.

Dan sangat diharapkan bahwa dirinya bisa menjadi pembeda di lini tengah dari Barcelona,performa yang dimiliki coutinho memang sampai sejauh ini tidak bisa disebut dengan kata memuaskan.

Karena entrenador Ernesto Velverde memang sering menaruh dirinya dibangku cadangan,karena performanya yang tidak kunjung konsisten.

Dimana club asal Spanyol ini tidak akan menutup kemungkinan untuk menjual Coutinho saat musim panas yang akan mendatang.Klub Catalan siap untuk mendengarkan tawaran yang akan diberikan oleh peminat dari pemain yang sudah berusia 26 tahun ini.

Dimana dua klub besar Liga Inggris ini mendapatkan pemain tersebut,Machester United dan Chelsea kabarnya sangat berminat untuk mendatangkan Coutinho kembali ke Inggris.

Kabar baru saat ini memberitahukan bahwa skuat Barca sudah memberikan dukungan penuh kepada Coutinho agar tetap bermain bersama Barcelona.

Dimana para pemain dari Barcelona menyebutkan bahwa Coutinho memiliki bakat yang sangat luar biasa dan maka untuk itu dirinya tidak boleh pergi.Oleh karena itu Coutinho diminta untuk selalu bekerja keras dan mereka percaya bahwa dirinya cepat atau lambat akan mendapatkan sentuhan terbaiknya.

Dikenal Manja, Zodiak Cewek Ini Justru Paling Bikin Kangen

Setiap orang pastinya memiliki sifat yang berbeda beda apa lagi dia itu kaum wanita. ada juga yang sifatnya lemah lembut, ada juga sifatnya menyebalkan ada juga yang menyenangkan. walaupun banyak seifat nya pastinya suatu saat kalian akan merindukan nya . apa lagi sifat cewek yang selalu membawa karakter manja dan menyenangkan pastinya sangat merindukan.

Ini lah beberapa zodiak cewek yang bisa membuat kamu kangen, apa kamu termasuknya?

1. Cancer
Cewek yang bezodiak Cancer pada umumnya sangat kurang mandiri. ia selalu ingin mendapatkan dukungan dari orang luar agar ia bisa merasa keamanan. apa lagi dalam urusan asmaranya tentunya ia menjadi wanita yang sangt manja sehingga banyak orang selalu kangen dengan sifatnya

2. Libra
Berbeda dengan Libra, ia lebih bersikap tenang ketika ada yang mendukung nya. apa lagi di dalam beberapa kondisi di mana ia juga butuh di perhatikan hal ini lah membuat orang selalu memikirkan sifatnya sehingga selalu merindukan nya.

3. Taurus
Taurus itu menjadi tipe yang sangat kuat ketika bertemu orang yang masih belum terlalu dekat dengan nya, namun jika dengan pasangannya manja nya sangat minta ampun sehingga sangat sulit bagi pasangan nya untuk selalu merindukan nya. apa lagi ketika ia sedang tidak ada.

Hal Ini Bisa Bikin Kamu Betah Kerja meskipun Sebenarnya Ingin Resign

Sering kali kita melihat orang lain bekerja dengan sangat giat dan rasa lelah pun bisa terlihat sangat jelas. bagi kamu yang tidak memahami dengan hal tersebut maka akan selalu ingin mencari pekerjaan yang baru dan Praktis. tapi stop dulu karena kenyataan nya tidak semua itu kawan. walaupun ingin Berhenti dari kerjaan namun akhir masih betah di kantor yang kamu kerja.

Jadi ini lah yang membuat kamu betah padahal kamu ingin resign

1. Kamu merasa termotivasi
Misalnya, ketika kamu bekerja bukan hanya saja memiliki uang untuk kebutuhan hidupmu, namun ada beberapa hal yang juga kamu ingin kan seperti mengumpulkan uang banyak dan lebih giat lagi untuk bekerja dan mendapatkan uang yang lebih banyak dari perusahan itu.

2. Mendapat banyak inspirasi
Ketika kita bekerja pastinya kita selalu Inspirasi dengan hal hal baru yang mungkin kamu ingin menerapakan nya. dengan ada nya ide ide yang kamu bangun bisa saja membuat kamu menjadi semangat untuk mencapai ide tersebut. apa lagi kamu mendapatkan orang yang sudah ahlinya.

3. Menjalin persahabatan erat
Di perusahan yang kamu kerja pastinya memiliki rekan kerja yang sama seperti dirimu. namun jika kamu sudah lama bekerja di tempat perusahan mu pastinya kamu akan mendapatkan sahabat temen itu sendiri sehingga jika kamu ingin resign, maka kamu juga harus berpikir ulang.

Kiat Sukses Jack Ma yang Harus Ditiru

Pengalaman sukses seseorang dapat menjadi hal yang bisa kita tiru untuk bisa menjadi sukses. Pengalaman Jack Ma dalam mencapai kesuksesan bisa menjadi motivasi kita untuk sukses dengan meniru sikap sikap dan karakter yang dimilikinya. Total kekayaan Jack Ma saat ini mencapai 42.8 miliar USD dan menjadikan dirinya sebagai salah satu orang yang kaya di dunia. Pencapaiannya untuk bisa sukses tergolong tidak mudah karena harus mengalami sejumlah penolakan.

1. menjauhi sikap suka mengeluh
Mengeluh merupakan hal yang dipandang merugikan oleh Jack Ma sebab hal tersebut tidak akan bermamfaat apa apa bagi perjalanan bisnis ataupun karir sesorang. Mengeluh juga hanya akan menambah rasa tidak bersyukur seseorang atau malam menjauhkan rezeki seseorang sebab menjadi pembenci atas apa yang menghasilkan bagi dirinya.

2. Menyatukan karyawan dalam satu tujuan yang sama
Motivasi kepada karyawan perlu di berikan secara rutin agar para karyawan mempunyai kinerja yang konsisten. Visi dan misi yang jelas juga harus disampaikan kepada karyawan agar mereka paham dan mengerti arti dan tujuan dari perusahaan tersebut di dirikan.

3. Mampu memprediksi kemungkinan masa depan
Membuar prediksi terhadap sesuatu yang akan terjadi dimasa depan akan membuat kita menjadi seseorang yang sukses sebab apa yang belum terjadi bisa kita siapkan sejak dini dan ketika sampai pada waktunya hal yang sudah kita siapkan akan mampu menjadi yang pertama di tawarkan kepada setiap orang yang membutuhkan

Gak Cuma Mantan, Kamu Nggak Bisa Lepas dari Hal Ini Saat Ramadan

Selama di bulan puasa ini hal apa saja yang teringat di benak kamu? Buka puasa? Liburan? THR? kalau cuman itu sih kita sudah ketebak banget. Selama di bulan puasa ini kita selalu di sibukan dengan ibadah dan beramal. namun sadar atau tidak pastinya di bulan Ramadan kita selalu mengingatnya apa lagi jauh jauh darinya. apa saja kah itu? yuk lihat di bawah ini

1. Jam
Hal pertama ketika kamu tidak bisa jauh darinya adalah Jam . iya jam tangan ingin sangat berguna bagi kita ketika di bulan Ramadan . apa lagi ketika kamu sudah sangat lapar pastinya kalian selalu memandang jam, dikit dikit lihat lagi bentar lagi lihat lagi sampai sampai kamu selalu menahan sambil berdoa agar jamnya cepat di lewatkan.

2. Lemari es
Kalau bulan puasa ini, bahan alat elektronik seperti Lemari ES, kulkas itu sangat bisa kalian jauhi. apa lagi di rumah sendiri memiliki Minuman dingin yang enak, buah buahan yang segar apa lagi ketika waktunya sudah mendekati Berbuka wah rasanya berat untuk meninggalkan nya dalam sejenak.

3. Obat kumur bau mulut
Pada umumnya, ketika di bulan puasa ini kita tidak bisa menghindari yang namanya bau mulut. kadang kala itu menjadi kurang pede ketika kita berbicara kepada orang lain. jadi untuk itu kalian sangat tidak bisa melupakan obat satu ini sampai bulan Ramadan ini sampai tuntas.

Bahaya Makan Makanan Cepat Saji saat Berbuka, Yakin Mau Diteruskan?

Junk Food atau di sebut juga makanan cepat saji itu menjadi makanan andalan bagi semua orang. namun makanan Junk Food ini sangat praktis sekali ketika kamu melakukan dengan cara berbuka puasa, selain cepat saji itu juga bisa membuat cita rasa menjadi lezat. sayang nya makanan ini memiliki lemak, gula dan kalori yang tinggi. nah jika kamu kelebihan makanan nya maka itu sangat berbahaya untuk kamu.

Apa saja kah bahaya nya? yuk lihat di bawah ini

1. Berat badan bertambah cepat
Puasa itu pada umunya membuat badan kita menjadi sehat. namun itu semua akan musna jika kamu selalu mengongsumi makanan Junk Food ketika buka puasa di setiap hari. pasalnya makanan ini mengandung lemak tinggi sehingga badan kamu memiliki kalori yang banyak sehingga membuat badan menajdi cepat gemuk.

2. Napas pendek
Nah jika kamu sedang mengalami kenaikan badan yang di karenakan sering mengonsumsi makanan Junk Food itu juga bisa membuat kamu menjadi sesak nafas atau tersengal-sengal. jadi untuk mengimbangin nya kurang makanan makanan Junk Food ketika sedang berbuka puasa.

3. Menyebabkan kecanduan
Ini yang paling berbahaya ketika sering memakanan Junk Food . karena dengan sering memakan nya maka kamu akan kecanduan untuk terus memakan nya. nah jika sudah negitu otomastis gula, lemak, garam dan kolestrol kamu akan semakan tinggi yang bisa membuat kesehatan kamu menjadi drop.