Senjata Terbaik Dalam Game Counter Strike Global Offensive

Bagi pemain game FPS, mungkin nama game seperti Point Blank, Cross Fire, CS Online sudah tidak asing lagi. Namun kali ini yang akan kita bahas adalah game Counter Strike Global Offensive.

Jika dulu game yang satu ini merupakan game premium dimana para pemainnya harus membeli game ini di Steam terlebih dahulu, namun saat ini CSGO sudah diberikan secara gratis dan dapat dimainkan tanpa perlu membelinya terlebih dahulu.

Bagi kalian yang belum familiar dengan game ini, kami akan merekomendasikan senjata yang paling cocok digunakan untuk pemula.

1. Handgun

Untuk handgun sendiri, senjata yang disarankan untuk pemula adalah Tech9. Banyak orang yang mengira bahwa dessert eagle adalah senjata yang paling efektif, namun pernyataan ini tentu salah. Dessert eagle memang memiliki daya rusak yang paling besar, namun keterbatasan peluru serta recoil yang buruk membuat senjata ini cukup sulit untuk digunakan.

2. SMG

Untuk SMG, mungkin yang paling mudah untuk digunakan adalah p90. Namun perlu menjadi catatan, P90 merupakan senjata yang memiliki peluru melimpah namun daya rusak yang dihasilkan relatif kecil. Untuk pertarungan jarak jauh, senjata ini akan kurang efektif.

3. Assault Riffle

Jangan mengira kalau kami akan merekomendasikan AK-47. Tidak ! AK-47 adalah salah satu senjata yang paling sulit digunakan. Untuk pemula, cobalah untuk menggunakan carbine ataupun Bullpup. Selain recoil yang baik, daya rusaknya juga cukup besar.

Gak Cuma Mantan, Kamu Nggak Bisa Lepas dari Hal Ini Saat Ramadan

Selama di bulan puasa ini hal apa saja yang teringat di benak kamu? Buka puasa? Liburan? THR? kalau cuman itu sih kita sudah ketebak banget. Selama di bulan puasa ini kita selalu di sibukan dengan ibadah dan beramal. namun sadar atau tidak pastinya di bulan Ramadan kita selalu mengingatnya apa lagi jauh jauh darinya. apa saja kah itu? yuk lihat di bawah ini

1. Jam
Hal pertama ketika kamu tidak bisa jauh darinya adalah Jam . iya jam tangan ingin sangat berguna bagi kita ketika di bulan Ramadan . apa lagi ketika kamu sudah sangat lapar pastinya kalian selalu memandang jam, dikit dikit lihat lagi bentar lagi lihat lagi sampai sampai kamu selalu menahan sambil berdoa agar jamnya cepat di lewatkan.

2. Lemari es
Kalau bulan puasa ini, bahan alat elektronik seperti Lemari ES, kulkas itu sangat bisa kalian jauhi. apa lagi di rumah sendiri memiliki Minuman dingin yang enak, buah buahan yang segar apa lagi ketika waktunya sudah mendekati Berbuka wah rasanya berat untuk meninggalkan nya dalam sejenak.

3. Obat kumur bau mulut
Pada umumnya, ketika di bulan puasa ini kita tidak bisa menghindari yang namanya bau mulut. kadang kala itu menjadi kurang pede ketika kita berbicara kepada orang lain. jadi untuk itu kalian sangat tidak bisa melupakan obat satu ini sampai bulan Ramadan ini sampai tuntas.

Dikenal Manja, Zodiak Cewek Ini Justru Paling Bikin Kangen

Setiap orang pastinya memiliki sifat yang berbeda beda apa lagi dia itu kaum wanita. ada juga yang sifatnya lemah lembut, ada juga sifatnya menyebalkan ada juga yang menyenangkan. walaupun banyak seifat nya pastinya suatu saat kalian akan merindukan nya . apa lagi sifat cewek yang selalu membawa karakter manja dan menyenangkan pastinya sangat merindukan.

Ini lah beberapa zodiak cewek yang bisa membuat kamu kangen, apa kamu termasuknya?

1. Cancer
Cewek yang bezodiak Cancer pada umumnya sangat kurang mandiri. ia selalu ingin mendapatkan dukungan dari orang luar agar ia bisa merasa keamanan. apa lagi dalam urusan asmaranya tentunya ia menjadi wanita yang sangt manja sehingga banyak orang selalu kangen dengan sifatnya

2. Libra
Berbeda dengan Libra, ia lebih bersikap tenang ketika ada yang mendukung nya. apa lagi di dalam beberapa kondisi di mana ia juga butuh di perhatikan hal ini lah membuat orang selalu memikirkan sifatnya sehingga selalu merindukan nya.

3. Taurus
Taurus itu menjadi tipe yang sangat kuat ketika bertemu orang yang masih belum terlalu dekat dengan nya, namun jika dengan pasangannya manja nya sangat minta ampun sehingga sangat sulit bagi pasangan nya untuk selalu merindukan nya. apa lagi ketika ia sedang tidak ada.

Alchemist Si Gila Uang Dalam Game Dota 2

Jika bertanya siapa hero yang paling gila uang dalam game DOTA 2, mungkin jawabannya adalah Alchemist.

Alchemist merupakan hero bertipe STR yang merangkap role mid laner serta carry. Kemampuannya dalam mendapatkan gold ketika farming memang menjadi yang terbaik dalam game DOTA 2. Tidak ada satupun hero yang bisa menyaingi kecepatanntya dalam mengumpulkan gold.

Jika kalian ingin mencoba memainkan hero ini, alangkah baiknya kalian memahami skill yang dimiliki oleh Alchemist terlebih dahulu.

Skill pertama yang dimiliki oleh Alchemist bernama Acid Spray. Alchemist akan melemparkan sebuah botol hijau berisi ramuan racun kedalam suatu area. Nantinya botol tersebut akan pecah dan membentuk kabut asap beracun. Siapa saja yang berada didalam area kabut beracun tersebut akan mendapatkan kerusakan fisik serta akan kehilangan armor.

Skill kedua yang dimiliki Alchemist bernama Concoction. Ketika digunakan, Alchemist akan mengocok ramuan ajaib yang akan menimbulkan efek stun kepada target yang dipilih. Sayangnya jika tidak ada target yang bisa dipilih, maka Alchemist sendiri yang akan menerima efek dari ramuan tersebut.

Skill ketiga milik Alchemist bernama Greevil Greed. Sesuai namanya, skill ini menunjukkan keserakahan Alchemist dalam mendapatkan uang. Dengan adanya skill ini, setiap kali Alchemist membunuh target, ia akan mendapatkan tambahan Gold.

Sedangkan skill ultimate milik Alchemist bernama Chemical Rage. Ketika digunakan, Alchemist akan menarik kedua pedang yang ia simpan dibelakang tubuhnya. Ketika aktif, Alchemist akan mendapatkan tambahan regenerasi HP/SP serta mendapatkan boost attack speed dan movement speed.

Bahaya Makan Makanan Cepat Saji saat Berbuka, Yakin Mau Diteruskan?

Junk Food atau di sebut juga makanan cepat saji itu menjadi makanan andalan bagi semua orang. namun makanan Junk Food ini sangat praktis sekali ketika kamu melakukan dengan cara berbuka puasa, selain cepat saji itu juga bisa membuat cita rasa menjadi lezat. sayang nya makanan ini memiliki lemak, gula dan kalori yang tinggi. nah jika kamu kelebihan makanan nya maka itu sangat berbahaya untuk kamu.

Apa saja kah bahaya nya? yuk lihat di bawah ini

1. Berat badan bertambah cepat
Puasa itu pada umunya membuat badan kita menjadi sehat. namun itu semua akan musna jika kamu selalu mengongsumi makanan Junk Food ketika buka puasa di setiap hari. pasalnya makanan ini mengandung lemak tinggi sehingga badan kamu memiliki kalori yang banyak sehingga membuat badan menajdi cepat gemuk.

2. Napas pendek
Nah jika kamu sedang mengalami kenaikan badan yang di karenakan sering mengonsumsi makanan Junk Food itu juga bisa membuat kamu menjadi sesak nafas atau tersengal-sengal. jadi untuk mengimbangin nya kurang makanan makanan Junk Food ketika sedang berbuka puasa.

3. Menyebabkan kecanduan
Ini yang paling berbahaya ketika sering memakanan Junk Food . karena dengan sering memakan nya maka kamu akan kecanduan untuk terus memakan nya. nah jika sudah negitu otomastis gula, lemak, garam dan kolestrol kamu akan semakan tinggi yang bisa membuat kesehatan kamu menjadi drop.

Alasan Putus Cinta yang Sering Dialami Pasangan Zaman Now

Ya yang namanya sedang ada hubungan asmara pastinya bisa mengalami putus cinta. putus cinta itu bisa di alami oleh setiap orang tidak memandang usia, statusnya ataupun hubungan yang sudah lama. terkadang ada beberapa faktor yang bisa membuat orang jadi putus cinta, ada alasan yang sangat simpel ada juga karena masalah kecil terkandung masing masing orang yang mungkin tidak masuk di akal kita.

Dan ini lah putus cinta bisa di alami pada zaman sekarang

1. Masa lalu yang masih mengganggu
Dengan hadirnya masa lalu bisa membuat orang menjadi tercelah dengan pasangan masing masing. bagi beberapa di antaranya ini menjadi hal besar untuk nya sehingga tidak semua orang bisa melaluinya dengan mudah sehingga ia lebih baik untuk mundur agar menjadi hal yang terbaik untuk ke 2 pasangan .

2. Sudah tidak cinta
Ya namanya juga saling cinta pastinya memiliki sebuah perasaan yang tulus dan selalu mendukung dalam beberapa faktor di antaranya. namun jika sudah tidak lagi mencintainya? ya salah satu jalan keluarnya adalah putus hubungan dengan pasangan kamu

3. Bosan
Bosan itu menjadi hal yang manusiawi ketika sedang mejalanin suatu hubungan asmara. ini bisa menimpa siapa saja tak terkecuali. walaupun ini menjadi hal yang wajar namun mungkin di beberapa di antara kita akan menyerah dengan kebosanan tersebut dan memilih untuk putus.

Meski Kelihatan Kalem, Zodiak Ini Justru Paling Susah Diluluhkan Lho

Pada umumnya ketika kita melihat orang tersebut sangat kalem biasanya hatinya mudah di luluhkan, namun tidak berlaku dengan tipe tipe seperti ini. walau kelihatan nya ia sangat penurut, ternyata dia juga memiliki pendirian nya yang sangat kokoh. dengan sifat ramah dan mudah berteman belum tentu kalian bisa mendapatkan hatinya loh apa lagi sebagai pasangan nya. jadi kalian harus berusaha keras lagi untuk mendapatkan hatinya.

Berikut ini beberapa zodiak yang terlihat kalem namun susah mendapatkan hatinya

1. Cancer
Cancer ini merupakan zodiak dengan tipe yang sangat sensitif, ia juga memiliki hati yang suka membatu ketika melihat orang lain sedang kesusahan. walau pun begitu ketika berhubungan dengan asmaranya ia menjadi orang yang sulit menerima perasaan orang lain, jika menurutnya sangat cocok dengan nya.

2. Virgo
Zodiak Virgo pada umumnya sangat di kenal dengan orang yang penurut, namun kalian jangan salah sangka dulu karena virgo ini tidak sembarangan untuk bisa menaruh hati kepadanya. meski dari luar saja terlihat terbuka namun ketika membahsa kisah cinta ia selalu menuntut .

3. Libra
Siapakah yang menyangka bahwa orang yang kalem gitu sangat susah untuk mendapatkan nya. apa lagi zodiak nya Libra, ia sangat menerima kamu ketika kamu bisa mengimbangi nya. nah buat yang sudah untuk mengimbangi nya jangan harap kamu bisa mendapatkan hati nya tersebut.

Lakukan Hal Ini untuk Mencegah Bau Mulut Saat Puasa

Ketika puasa pastinya kita akan melakukan aktivitas seperti biasanya namun kita harus bisa menahan rasa lapar dan haus. jika hanya menahan rasa lapar dan haus mungkin kita bisa melakukan nya. nah jika kita beraktivitas dengan bau mulut? pastinya itu akan menggangu keseharian kita dan mengurangi kepercaya diri kita terhadap orang lain bukan? untuk itu kita akan bahas untuk mengurangi bau mulu ketika di bulan puasa

Nah ini cara menghilangkan bau mulut

1. Jangan merokok saat sahur
Untuk kalian yang suka merokok, ada baiknya kalian ketika waktu menjelang sahur anda harus bisa menghentikan kegiatan ini. pasalnya ketika kamu merokok itu akan membuat bakteri di mulut anda nempel. bakteri ini lah yang akan menyebabkan bau di mulut ketika kita sedang beraktivias di sepanjang hari.

2. Banyak minum air putih
cara kedua untuk menghilangkan bau mulut adalah kamu harus sering minum air putih. walau pun kalian sedang puasa kalian juga harus mengonsumsi air yang banyak ketika berbuka puasa. dengan begitu air bisa mencegah mulut anda tidak berbau. dan ketika sedang sahur minuman lah air 2 gelas sebelum puasa di mulai

3. Menggosok gigi
Tips yang paling ampuh untuk menghilangkan bau mulut adalah kamu bisa menggosok gigi atau membersihkan lidah. dengan menggosok gigi maka bakteri yang ada di mulut anda akan menjadi bau yang tidak sedap. untuk hasil yang lebih baik lagi maka menggosok gigi 2 x ketika sahur dan buka puas.

Terapkan Tips Jitu Ini Agar Kamu Gak Mudah Sakit Saat Traveling

Ketika kita melakukan Traveling pastinya kita selalu mengabaikan Kesehatan kita demi memuaskan kesenangan kita. dengan Traveling kita selalu lupa dengan yang namanya Istirahat sehingga dari pagi sampai malam kita asik berjalan terus dan makan pun telat untuk itu yang dikarena keasikan dari traveling.
Dari pada nantinya tiba tiba sakit ketika sedang Traveling mendingan kamu selalu membuat rencana agar tidak mudah sakit.

Yuk lihat di bawah ini cara tip ketika kamu sedang Traveling agar tidak sakit.

1. Konsumsi buah dan makanan
Kamu harus pastikan lagi ketika kamu sedang Traveling maka kamu harus bisa mengatur pola makanan kamu dan jam makan kamu agar bisa fit ketika kamu dengan Traveling. kamu juga perlu mengonsumsi Buah buahan agar tenaga mu menjadi bertambah. dan jangan lupa untuk minum air putih yang banyak.

2. Sering mencuci tangan dan kaki
Kamu pastinya sudah tahu donk ketika dengan berpergia kita selalu melakukan Kontak fisik kepada orang lain. dari sini lah Bakteri akan muncul di tangan kita. jadi untuk mencegahnya ketika kita sudah sampai ke penginapan sebaiknya kamu cuci tangan dulu maupun kaki anda agar tidak gatal gatal.

3. Berusaha untuk aktif bergerak
Aktif bergerak itu bukan kamu harus naik becak atau pun naik bus untuk sampai tujuan, namun alangka baiknya kamu melakukan nya dengan cara bejalan kaki, jadi semakin kamu sering bergerak maka badan kamu juga akan semakin bugar dan sehat ketika kita sedang Traveling

Virgil van Dijk Bantah Takut Hadapi Lionel Messi

Virgil van Dijk Telah menjadi salah satu bintang untuk mendapatkan kemenangan liverpool pada saat ia melibas Newscastle pada hari sabtu. Ia telah berhasil mencetak 1 gol sehingga Liverpool meraih kemenangan dengan skor 3-2.

Tetapi, sebelum laga itu terjadi, Kabar yang tersebar tentang pernyataanya bernada pujian telah dilontarkan Virgil van Dijk untuk pemain Lionel Messi, Muncul ke permukaan lagi.

Bek yang berumur 27 tahun ini, kabarnya sedikit frustasi dan merasa bingung, darimana sebenarnya keluar pernyataan seperti itu yang berasal karena dia merasa ia tidak pernah sama sekali melontarkan Pernyataan seperti itu yang pada akhirnya telah menjadi sebuah kutipan dan santapan dari awak media spanyol.

Seperti yang telah ramai dikatakan, sesudah pertandingan di leg pertama di babak semifinal Liga Champions di camp nou yang berujung mendapatkan sebuah kemenangan dengan skor 3-0 Barcelona, Virgil van Dijk telah memuji pemain lionel Messi.

kutipan tersebut telah dipersoalkan dengan Virgil van Dijk karena ia merasa tidak pernah berkata seperti itu. tim dari liverpool juga sangat mempertanyakan dari mana semuber pertanyaan tersebut.

Beruntung, Hal tersebut tidak membuat liverpool kehilangan sebuah konsentrasi. Kemenangan dari Newscastel dapat diraih walaupun harus dipastikan sampai menit terakhir melalui gol Divock origi.

Liverpool akan saat ini akan kembali bersua dengan Lionel Messi dan teman-teman pada leg yang kedua di Anfield, pada hari rabu. Bahwa pasukan dari Jurgen Klopp ini sedang membutuhkan sebuah kemenangan dengan selisih minimal 4 gol dan Melaju untuk babak Final.