Hal Ini Bisa Bikin Kamu Betah Kerja meskipun Sebenarnya Ingin Resign

Sering kali kita melihat orang lain bekerja dengan sangat giat dan rasa lelah pun bisa terlihat sangat jelas. bagi kamu yang tidak memahami dengan hal tersebut maka akan selalu ingin mencari pekerjaan yang baru dan Praktis. tapi stop dulu karena kenyataan nya tidak semua itu kawan. walaupun ingin Berhenti dari kerjaan namun akhir masih betah di kantor yang kamu kerja.

Jadi ini lah yang membuat kamu betah padahal kamu ingin resign

1. Kamu merasa termotivasi
Misalnya, ketika kamu bekerja bukan hanya saja memiliki uang untuk kebutuhan hidupmu, namun ada beberapa hal yang juga kamu ingin kan seperti mengumpulkan uang banyak dan lebih giat lagi untuk bekerja dan mendapatkan uang yang lebih banyak dari perusahan itu.

2. Mendapat banyak inspirasi
Ketika kita bekerja pastinya kita selalu Inspirasi dengan hal hal baru yang mungkin kamu ingin menerapakan nya. dengan ada nya ide ide yang kamu bangun bisa saja membuat kamu menjadi semangat untuk mencapai ide tersebut. apa lagi kamu mendapatkan orang yang sudah ahlinya.

3. Menjalin persahabatan erat
Di perusahan yang kamu kerja pastinya memiliki rekan kerja yang sama seperti dirimu. namun jika kamu sudah lama bekerja di tempat perusahan mu pastinya kamu akan mendapatkan sahabat temen itu sendiri sehingga jika kamu ingin resign, maka kamu juga harus berpikir ulang.

Tipe Orang Ketika Dapat THR, Kamu yang Mana?

THR itu merupakan hal yang selalu di nanti oleh seorang pekerja di bulan bulan Ramadan, Bulan Natal, ataupun Tahun baru. THR ini wajib di kasih kepada orang yang bekerja sebelum hari ke 7 hari keagamaan nya. jadi begitu THR di bagikan pastinya kita seorang pekerja sangat senang banget karena bisa mewujudkan keinginan nya masing masing. namun ada beberapa karakter yang seketika mendapatkan THR.

Apakah kamu termasuk orang nya? yuk lihat di bawah ini

1. Shopping
Begitu THR di cairkan, pualng dari kerjaan langsung beranjak ke Mall mewah atau ke supermarket terdekat. apa lagi ketika kamu melihatnya ada diskon besar besaran. yang tadinya kamu cuman ingin melihatnya namun pada akhirnya kamu malam membelinya sampai uang THR mu habis.

2. Mengutamakan kewajiban
Ada juga ketika THR sudah ada di rekening mu itu, kamu langsung melakukan kewajiban mu seperti melunasi hutang, membagikan kepada istri dan anak anak dan bisa juga untuk kepentingan Pribadi lain nya yang bisa membuat kamu bahagia.

3. Komitmen dengan niatnya
Jika kamu ada niat atau pun komitmen dalam hal yang kamu inginkanm begitu kamu mendapatkan THR kamu langsung menyimpan nya di rekening pribadimu atau tidak kamu langsung mengunakan THR itu memainkan Deposito Bank supaya niatan mu itu segera tercapai.

Itu lah beberapa Karakter ketika mendapatkan THR di Hari besar Keagamaan.

Kiat Sukses Jack Ma yang Harus Ditiru

Pengalaman sukses seseorang dapat menjadi hal yang bisa kita tiru untuk bisa menjadi sukses. Pengalaman Jack Ma dalam mencapai kesuksesan bisa menjadi motivasi kita untuk sukses dengan meniru sikap sikap dan karakter yang dimilikinya. Total kekayaan Jack Ma saat ini mencapai 42.8 miliar USD dan menjadikan dirinya sebagai salah satu orang yang kaya di dunia. Pencapaiannya untuk bisa sukses tergolong tidak mudah karena harus mengalami sejumlah penolakan.

1. menjauhi sikap suka mengeluh
Mengeluh merupakan hal yang dipandang merugikan oleh Jack Ma sebab hal tersebut tidak akan bermamfaat apa apa bagi perjalanan bisnis ataupun karir sesorang. Mengeluh juga hanya akan menambah rasa tidak bersyukur seseorang atau malam menjauhkan rezeki seseorang sebab menjadi pembenci atas apa yang menghasilkan bagi dirinya.

2. Menyatukan karyawan dalam satu tujuan yang sama
Motivasi kepada karyawan perlu di berikan secara rutin agar para karyawan mempunyai kinerja yang konsisten. Visi dan misi yang jelas juga harus disampaikan kepada karyawan agar mereka paham dan mengerti arti dan tujuan dari perusahaan tersebut di dirikan.

3. Mampu memprediksi kemungkinan masa depan
Membuar prediksi terhadap sesuatu yang akan terjadi dimasa depan akan membuat kita menjadi seseorang yang sukses sebab apa yang belum terjadi bisa kita siapkan sejak dini dan ketika sampai pada waktunya hal yang sudah kita siapkan akan mampu menjadi yang pertama di tawarkan kepada setiap orang yang membutuhkan

Cara Bertahan Puasa Meski Tidak Sahur, tetap Kuat ya!

Semua umat muslim pastinya menyukai suasana Ramadan tersebut. namun tak jarang juga orang yang tidak menyukainya yang di karena setiap bulan Puasa harus bangun pagi untuk sahur. padahal dengan adanya sahur maka tubuh kita akan memiliki energi. namun faktanya jika seseorang yang tidak sahur maka ia akan langsung membatalkan puasanya.

Jadi gimana cara nya jika kamu ketinggalan sahur tanpa kamu harus membatalkan puasamu

1. Jangan menyesal dan tersenyumlah
Nah bila sudah terlambat untuk sahur atau sudah terlewatkan karena bangun nya kesiangan , maka yang harus kamu lakukan adalah tidak menyesalkan . jika bisa abaikan kekesalmu dengan berbuat kebaikan di setiap aktivitas mu sampai berbuka puasa.

2. Jangan mengeluh
Apa pun yang akan terjadi pada aktivitasmu itu maka kamu harus tetap bersabar sampai buka puasa telah tiba. dan jangan sampai selalu menunggu waktu berbuka karena dengan kamu menunggu maka aktivitas yang kamu lakukan menjadi malas dan akhirnya kamu menjadi mengeluh

3. Jaga stamina tubuh
Satu hal yang paling berat jika seseorang tidak sahur adalah stamina di dalam tubuh anda akan menurun dratis apa lagi kamu menjalanin nya dengan segara aktivitas mu. jadi untuk solusinya kamu harus bisa tenang dan santai agar tubuh anda tidak capek keberatan.

Apex Legend : Battle Royale Baru

Jika kalian pernah mendengar atau memainkan game PUBG, maka ini adalah game terbaru yang sedikit mirip dengan PUBG. Apex Legend, game ini lumayan mirip dengan PUBG yang bertemakan battle royale tetapi memiliki sentuhan Overwatch. Karena Apex Legend bukan hanya game FPS biasa, melainkan memiliki skill.

Game ini di rilis pada 11 Februari 2019, setelah melakukan riset selama 3 hari kedepan, game ini sudah dimainkan sebanyak 25 juta user ! WOW, angka yang tidak sedikit. Game ini bisa dimainkan bersama teman kalian sebanyak 3 orang per party. Jika kalian mati di dalam game, kalian bisa respawn kembali apabila teman satu party kalian membantu kalian.

Apex Legend memiliki beberapa karakter yang siap dimainkan. Setiap karakter juga memiliki kemampuan masing masing, seperti penyerang, pertahanan, medic dan pelacak. Seperti namanya, penyerang, tentu saja tugas dari role ini adalah menyerang dan mengendap ngendap, skillnya pun mendukung untuk mengendap-ngendap untuk menyerang musuh. Pertahanan tentunya skill yang dimiliki untuk melindungi teman 1 team. Medic untuk menyembuhkan teman 1 team dan diri sendiri. Pelacak untuk melacak musuh apakah ada musuh yang mendekat atau tidak.

Senjata yang digunakan juga tidak terlalu sulit untuk dikendalikan, hanya butuh beradaptasi sebentar saja. Tidak seperti PUBG yang senjatanya sulit untuk dikendalikan dan butuh waktu untuk beradaptasi agar bisa mengendalikan senjatanya.

Benda Ini Bisa Membuat Wajahmu Berjerawat, Wajib Diwaspadai!

Kadang kalah Jerawat muncul itu bukan karena kamu salah makan, salah cuci muka atau pun tidak cuci muka. namun jerawat bisa terjadi karena kamu selalu menyelehkan hal kecil sehingga bisa menimbulkan Jerawat di wajah kamu. jerawat ini bisa di alami oleh Pria maupun wanita. namun jika sudah muncul itu pastinya akan mengurangi rasa percaya diri seseorang karena penampilan dari wajahnya.

Jadi berikut ini yang bisa membuat kamu menjadi Jerawat

1. Pasta gigi
Ternya Pasta gigi yang kita gunakan juga bisa mengakibatkan munculnya jerawat. jadi ada baiknya kamu selalu menggosok gigi terlebih dahalu sebelum kamu melakukan cuci muka atau siram Muka. pasalnya kandungan yang terdapat pada pasta gigi bisa menjadi iritasi yang membuat anda menjadi Jerawat.

2. Handuk wajah
Jangan kalian sepele dengan Handuk yang kalian gunakan. karena handuk bisa di gunakan untuk mengeringkan badan maupun muka kita, jadi ada baiknya kalian selalu memisahkan handuk tersebut agar bakteri yang ada di badan kita tidak berpindah di wajah kita.

3. Sarung bantal
Sarung bantal juga bisa membuat muncul jerawat seseorang. karena pada malam hari kulit kita selalu menghasil minyak yang lebih sehingga menempel di bantal yang kita gunakan. jadi untuk itu selalu mengantikan sarung bantal dan jangan lupa untuk selalu mencuci muka agar mengurangi minyak yang belebihan

Senjata Terbaik Dalam Game Counter Strike Global Offensive

Bagi pemain game FPS, mungkin nama game seperti Point Blank, Cross Fire, CS Online sudah tidak asing lagi. Namun kali ini yang akan kita bahas adalah game Counter Strike Global Offensive.

Jika dulu game yang satu ini merupakan game premium dimana para pemainnya harus membeli game ini di Steam terlebih dahulu, namun saat ini CSGO sudah diberikan secara gratis dan dapat dimainkan tanpa perlu membelinya terlebih dahulu.

Bagi kalian yang belum familiar dengan game ini, kami akan merekomendasikan senjata yang paling cocok digunakan untuk pemula.

1. Handgun

Untuk handgun sendiri, senjata yang disarankan untuk pemula adalah Tech9. Banyak orang yang mengira bahwa dessert eagle adalah senjata yang paling efektif, namun pernyataan ini tentu salah. Dessert eagle memang memiliki daya rusak yang paling besar, namun keterbatasan peluru serta recoil yang buruk membuat senjata ini cukup sulit untuk digunakan.

2. SMG

Untuk SMG, mungkin yang paling mudah untuk digunakan adalah p90. Namun perlu menjadi catatan, P90 merupakan senjata yang memiliki peluru melimpah namun daya rusak yang dihasilkan relatif kecil. Untuk pertarungan jarak jauh, senjata ini akan kurang efektif.

3. Assault Riffle

Jangan mengira kalau kami akan merekomendasikan AK-47. Tidak ! AK-47 adalah salah satu senjata yang paling sulit digunakan. Untuk pemula, cobalah untuk menggunakan carbine ataupun Bullpup. Selain recoil yang baik, daya rusaknya juga cukup besar.

Gak Cuma Mantan, Kamu Nggak Bisa Lepas dari Hal Ini Saat Ramadan

Selama di bulan puasa ini hal apa saja yang teringat di benak kamu? Buka puasa? Liburan? THR? kalau cuman itu sih kita sudah ketebak banget. Selama di bulan puasa ini kita selalu di sibukan dengan ibadah dan beramal. namun sadar atau tidak pastinya di bulan Ramadan kita selalu mengingatnya apa lagi jauh jauh darinya. apa saja kah itu? yuk lihat di bawah ini

1. Jam
Hal pertama ketika kamu tidak bisa jauh darinya adalah Jam . iya jam tangan ingin sangat berguna bagi kita ketika di bulan Ramadan . apa lagi ketika kamu sudah sangat lapar pastinya kalian selalu memandang jam, dikit dikit lihat lagi bentar lagi lihat lagi sampai sampai kamu selalu menahan sambil berdoa agar jamnya cepat di lewatkan.

2. Lemari es
Kalau bulan puasa ini, bahan alat elektronik seperti Lemari ES, kulkas itu sangat bisa kalian jauhi. apa lagi di rumah sendiri memiliki Minuman dingin yang enak, buah buahan yang segar apa lagi ketika waktunya sudah mendekati Berbuka wah rasanya berat untuk meninggalkan nya dalam sejenak.

3. Obat kumur bau mulut
Pada umumnya, ketika di bulan puasa ini kita tidak bisa menghindari yang namanya bau mulut. kadang kala itu menjadi kurang pede ketika kita berbicara kepada orang lain. jadi untuk itu kalian sangat tidak bisa melupakan obat satu ini sampai bulan Ramadan ini sampai tuntas.

Alchemist Si Gila Uang Dalam Game Dota 2

Jika bertanya siapa hero yang paling gila uang dalam game DOTA 2, mungkin jawabannya adalah Alchemist.

Alchemist merupakan hero bertipe STR yang merangkap role mid laner serta carry. Kemampuannya dalam mendapatkan gold ketika farming memang menjadi yang terbaik dalam game DOTA 2. Tidak ada satupun hero yang bisa menyaingi kecepatanntya dalam mengumpulkan gold.

Jika kalian ingin mencoba memainkan hero ini, alangkah baiknya kalian memahami skill yang dimiliki oleh Alchemist terlebih dahulu.

Skill pertama yang dimiliki oleh Alchemist bernama Acid Spray. Alchemist akan melemparkan sebuah botol hijau berisi ramuan racun kedalam suatu area. Nantinya botol tersebut akan pecah dan membentuk kabut asap beracun. Siapa saja yang berada didalam area kabut beracun tersebut akan mendapatkan kerusakan fisik serta akan kehilangan armor.

Skill kedua yang dimiliki Alchemist bernama Concoction. Ketika digunakan, Alchemist akan mengocok ramuan ajaib yang akan menimbulkan efek stun kepada target yang dipilih. Sayangnya jika tidak ada target yang bisa dipilih, maka Alchemist sendiri yang akan menerima efek dari ramuan tersebut.

Skill ketiga milik Alchemist bernama Greevil Greed. Sesuai namanya, skill ini menunjukkan keserakahan Alchemist dalam mendapatkan uang. Dengan adanya skill ini, setiap kali Alchemist membunuh target, ia akan mendapatkan tambahan Gold.

Sedangkan skill ultimate milik Alchemist bernama Chemical Rage. Ketika digunakan, Alchemist akan menarik kedua pedang yang ia simpan dibelakang tubuhnya. Ketika aktif, Alchemist akan mendapatkan tambahan regenerasi HP/SP serta mendapatkan boost attack speed dan movement speed.

Bahaya Makan Makanan Cepat Saji saat Berbuka, Yakin Mau Diteruskan?

Junk Food atau di sebut juga makanan cepat saji itu menjadi makanan andalan bagi semua orang. namun makanan Junk Food ini sangat praktis sekali ketika kamu melakukan dengan cara berbuka puasa, selain cepat saji itu juga bisa membuat cita rasa menjadi lezat. sayang nya makanan ini memiliki lemak, gula dan kalori yang tinggi. nah jika kamu kelebihan makanan nya maka itu sangat berbahaya untuk kamu.

Apa saja kah bahaya nya? yuk lihat di bawah ini

1. Berat badan bertambah cepat
Puasa itu pada umunya membuat badan kita menjadi sehat. namun itu semua akan musna jika kamu selalu mengongsumi makanan Junk Food ketika buka puasa di setiap hari. pasalnya makanan ini mengandung lemak tinggi sehingga badan kamu memiliki kalori yang banyak sehingga membuat badan menajdi cepat gemuk.

2. Napas pendek
Nah jika kamu sedang mengalami kenaikan badan yang di karenakan sering mengonsumsi makanan Junk Food itu juga bisa membuat kamu menjadi sesak nafas atau tersengal-sengal. jadi untuk mengimbangin nya kurang makanan makanan Junk Food ketika sedang berbuka puasa.

3. Menyebabkan kecanduan
Ini yang paling berbahaya ketika sering memakanan Junk Food . karena dengan sering memakan nya maka kamu akan kecanduan untuk terus memakan nya. nah jika sudah negitu otomastis gula, lemak, garam dan kolestrol kamu akan semakan tinggi yang bisa membuat kesehatan kamu menjadi drop.