Bukan Sekedar Info Combo Aldous dan Angele

Bukan Sekedar Teori

Combo ini sudah terbukti efektif bukan hanya sekedar teori. Bahkan, semalam mimin merasakan sendiri di hajar habis habisan dengan combo ini. Aldous nya susah sekali di bunuh dan rekan setim sulit kabur, bahkan hampir tidak memiliki kesempatan untuk kabur dari Angela dan Aldous. Efek slow dari Angela benar benar sangat menjengkelkan sekali. Apa lagi Angela juga menambah mov speed dari si Aldous dan memberikan heal. belum lagi di ikat dengan skill ke dua nya Angela. Tugas Aldous hanya memberikan damage tinggi dengan menggunakan skill ke satu nya sambil memberikan stun dengan skill ke dua nya.

Yang paling perlu di perhatikan

Ada yang perlu di perhatikan di dalam kombo ini:

1. stack skill ke satu Aldous dan item Aldous Yang pasti nya, Stack skill ke satu Aldous harus banyak agar dapat memberikan damage yang sangat tinggi.

2. Kekompakan antara Aldous dan Angela Di sarankan untuk bermain bersama teman agar kalian memiliki komunikasi yang baik. jadi Aldous menggunakan nya juga untuk memberikan support nya. jangan terlalu cepat juga menggunakan ulti nya agar shiled dari ulti Angela tidak terbuang sia sia. Shiel dari ulti inibertahan sampat enam detik. Cukup lama kan?

3. Posisi musuh dan timingĀ  Ini tugas Aldous untuk menggunakan ulti nya dengan efektif dan menentukan siapa yang akan di kunci dengan skill ke tiga nya. Pastikan Aldous mengunci musuh yan tepat, biasa nya MM, mage ataupun assassin yang telah sekarat ataupun yang terpisah dari tim.

Timing juga cukup penting di dalam menggunakan ulti, Aldous lebih baik masuk ke dalam teamfight sebagai finisher. Tetapi point ketika ini sangat tergantung dengan game play dari kalian dan tim musuh.

Yang penting dengan bantuan angela, kalian seharus nya bisa memenagkan teamfight dengan posisi dan timing yang tepat.

Nakame ke 10 Hingga Bounty Tertinggi ke dua setelah kapten topi jerami

– Nakame ke 10

Bergabung nya Jinbe dalam bajak laut topi jerami sudah di prediksi jauh jauh hari, mengingat sang kapten, luffy sudah berulang kali mengajak nya untuk bergabung di kelompok topi jerami. Namun, jinbe selalu menolak tawaran dari sang kapten topi jerami, Luffy, karena waktu nya masih belum tepat. Pada akhir nya dalam vivre card di konformasikan jinbe sudah resmi menjadi nakama luffy yang ke 10. dan jinbe sangat layak untuk ini karena diri nya dan luffy sudah lama bertarung bersama sama sejak imple down, marineford, fishman island hingga whole cake island.

– Juru kemudi kapal

Dalam vivre card terbaru juga mengungkapkan bahwa jinbe mengemban tugas sebagai juru kemudi di kapal bajak laut topi jerami thousand sunny go. Sebenar nya hal ini sudah dapat di prediksikan para fans setelah aksi heroik nya dalam mengemudikan kapal saat melarikan diri dari kerajaan yonko bigmom dan armada nya. dan dugaan ini pun terbukti setelah di konfirmasikan oleh oda dalam vivre card tersebut.

– Bounty Tertinggi ke dua setelah kapten topi jerami

Di ungkapkan pula bahwa bounty atau nilai buronan jinbe sudah jauh meningkat setelah terakhir kali di perlihatan sebelum timeskip. Saat ini Bounty jinbe adalah sebesar 438.000.000 berry, sekaligus menjadi yang tertinggi ke dua di kelompok topi jerami setelag sang kapten, luffy yang di urutan ke tiga dan ke empat ada sanji dan zoro. dengan bergabung nya jinbei, total nilai bounty bajak laut topi jerami saat ini adalah

2 Hal Yang Wajib Kalian Ketahui Soal HANZO

Sedikit informasi untuk kalian pada tanggal 4 Desember, bagi kalian yang masih belum tahu tentang Hanzo akan di liris dioriginal server pada tanggal 4 Desember mendatang. Hanzo mendahului Vale dan Kadita. Padahal Vale dan Kadita lebih dulu hasir sebelum Hanzo di test server.

– Penting nya Gauge Merah

Gauge merah ini sangat penting bagi Hanzo karena gauge ini akan menentukan durasi ulti dari Hanzo. Semakin banyak gauge merah ini, makan semakin lama pula ulti dari Hanzo.

Cara mengumpulkan gauge adalah:
1. Dari creep dan hero yang mati.
2. menggunakan skill satu (mode dan mode Demon)
3. Menggunakan skill dua (mode Hanzo), jika skill ke dua menhasilkan damage maka gauge merah akan terisi.

Berdiri di tengah tengah skill ke dua juga akan mengembalikan gauge merah ini. Jadi saat menjadi demon, kalian bisa merestore gauge merah dengan cara membunuh musuh dan mengeluarkan skill ke satu mode demon.

– Skill ke tiga sangatlah penting

Skill ke tiga Hanzo ini sebenar nya termasuk “curang”. Karena kalian seperti “menghadiran hero ke enam” di dalam tim. Ini karena skill ke tiga menciptakan karakter baru yakni Demon ninja yang memiliki skill baru juga.

Demon ninja memiliki HP nya sendiri dan jika mati, HP Hanzo tidaka di pengaruhi. Arti nya jika demon ninja di serang ataupun mati, darah Hanzo tetap full selama musuh tidak mencari tubuh asli kalian.

Gunakan Skill ke tiga dengan posisi timing yang tepat maka kalian pasti bisa menangkan teamfight karena skill skill dari demon ninja ini bersifat Aoe belum lagi penambahan 30% mov speed dan 20 persen attack speed nya.

Kemungkinan Arc Yuu Hingga Episode Selanjutnya

Kemungkinan Arc Yuu juga?
Karena kali ini yuu menjadi penghubung fragmen yang akan mereka kunjungi, apakah mungkin ini akan menjadi arc yuu juga? memang sih kelihatan nya kali ini adalah permasalahan asuka dan seriousuka. Namun bisa saja kedua nya akan berjaoan secara bersama sama hingga sampai ke penyelesaian masalah mereka berdua. Tapi entahlah, sejauh ini pun kita masih belum bisa memprediksikan hasul permasalah apa yang yuu haradapi saat ini.

Siapa Sih Kyo-Chan?
Kok saya makin binggung ya? Kyo chan itu adalah adik atau kakak nya asuka sih? waktu dalam mimpi, mereka terlihat besar nya sama sgitu. awal nya kerain kyo chan itu adalah adik nya asuka. tapi yah, besar tubuh mereka yang mirip sama gitu jadi aneh juga kalau di sebut adik, kembar kah? tapi tidak mirip sama sekali banget. jadi dari awal sih sudah kelihatan jelas kalau kyo chan itu penting juga untuk di ceritakan, tapi masih susah di prediksikan apa yang akan di perankan nya nanti.

Episode Selanjutnya
pasti nya berlatar di fragmen seriosuka dan menjadi situasi di mana para gadis klub berusaha menyelamatkan nya.entah mengapa rasa nya kali ini kita tidak bisa benar benar memakai pola dari episode selanjut nya akan menjadi penyelesaian masalah atau baru di mulai nya permasalahan yang ada saat ini. Tapi dari vibe nya terlihat bakal lebih serius banget nih.

Passive Fanny

Postingan kali bersifat mendasar. Bagi kalian yang sudah jaga menggunakan Fanny, Boleh skip postingan kali ini atau berbagi ilmu di kolom komentar. Dan, selamat membaca!

– PASIF

Fanny sebenarnnya memiliki dua pasif:
1. Pasif mengenai kecepatan terbang
2. Pasif mengenau prey Mark

Dipostingan kali ini kita hanya akan membahas tentang pasif pertamanya, yakni pasif mengenai kecepatan terbang. Jadi kecepatan terbang Fanny itu menentukan damage dari skill satunya (Tomado Strike). Damage dari skill ke tiga bisa bertambah sampai dengan 30% ketika kecepatan terbang Fanny tinggi. 30% adalah angka yang sangat tinggi.

kecepatan terbang dengen satu kabel selalu sama. Artinya kalian tidak bisa menambah kecepatan dengan menggunakan satu kabel saja. Oleh karena itu untuk memaksimalkan pasif ini, kalian harus menggunakan dua kabel. Dengan dua kabel, kalian bisa mengatur kecepatan terbang di Fanny dengan mengatur kabel itu sendiri.

Jadi dengan memahami pasif ini, semoga kalian bisa memberikan damahe dengan lebih efektif lagi. Manfaatkan dua kabel untuk terbang dengan lebih cepat. Tiga kabel tidak akan menambah kecepatan terbang, tetapi hanya untuk mengatur arah terbang. Dua kabel terahirlah yang menentukan ke cepatan terbang Fanny.

Penambahan 30% adalah penambahan yang tinggi. Apalagi ditambah dengan pasif item seperti Blade Of Despair yang bisa menambahkan 25% damage lagi jika HP musuh berada dibawah 50%. Dengen begitu, Fanny bisa memiliki penambahan damage sampai dengan 55%. Belum lagi ditambah courage of bulwark yang bisa meningkatkan 20% damage. Kalian bisa mendapatkan +75% damage!!

Hubungan Mihawk Dengan Perona hingga Big mom dalam perjalanan ke wano

– Hubungan Mihawk Dengan Perona
Perona sudah tinggal di tempat mihawk sejal diri nya di lempar dari kuma selama dua tahun yang lalu. ternyata hubungan perona dengan mihawk lebih dekat dari yang kita kira selama ini. mereke bertukar jadwal masil dan merawat kebun bersama. dalam cover story perona dengan berani nya menggunakan wine milik mihawk sesuka hati nya, bahkan mihawk yang biasan nya dingin dan berwibawa bisa berbicara lepas dan berdebat dengan perona.

– Reverie hari ke empat
pertemuan reverie di mariejoise sudah memasuki hari ke empat menurut oerkataan kurohoge luffy menjadi pembicaraan hangat dalam pertemuan empat tahunan ini, mereka membicarakan luffy dan kelompok bajak laut topi jerami yang sedang beraksi di wano. hal ini mengartikan bahwa keberadaan luffy di wano sudah di ketahui banyak pihak.

– Big mom dalam perjalanan ke wano
Masih dengan perkataan kurohige, big mom saat ini sedang dalam perjalanan menuju ke wano dalam misi penhejaran monkey d luffy yang dulu mengacaukan pesta teh nya. kedatangkan big mom sudah di pastikan akan membuat pertempuran di wano semakin dahsyat, bahaimana tidak, perang di wano akan melibatkan dua yonko, ini juga menjadi bakar yang sangat buruk bagi luffy dan para anggota bajak laut nya. mereka membutuhkan bantuan besar yagn sanggup mengimbangi dua yonko ini.

Invalid, Perubahan Sistem Invalid patch 1.3.30

– Invalid Battle
Invalid battle adalah di mana kondisi pertarungan telah selesai tanpa ada nya yang pengurangan atau pun penambahan bintang. Kondisi yang seperti ini bisa saja terjadi jika ada salah satu pemain kita atau pemain musuh yang melakukan AFK dari awal permainan yang akan di mulai dan di tekksi oleh sistem.

Dulu sistem invalid battle ada syarat nya seperti: tidak boleh ada first blood, para pemain yang afk tidak boleh bergabung lagi ke dalam permainan.

– Invalid battle 1.3.30
itu berlalu bagi duu, Pada patch 1.3.30 kemarin, developer telah menge,bangkan invalid system yang mereka miliki. Sistem invalid terbaru tidak mempertimbangkan first blood lagi. Jadi walaupun kalian sudah mendapatkan first blood, tetap saja match akan menjadi invalid. selama si pemain afk tidak melakukan relog atau masuk ke dalam game kembali, sistem akan memberitahu pada menit ke tiga dan tim yang menampung pemain afk tidak bisa mengajukan surrender. Dan jika semua setuju untuk surrender, maka match akan tetap menjadi invalid walaupun kalian telah mendapatkan first blood.

jadi jika ada pemain yang melakukan afk tidak usah lagi mengejar first blood karena itu adalah langkah yang sia sia. pasrah saja, sduah tidak ada lagi free star
dengan first blood. main saja dulu seperti biasa, mana tahu yang pemain afk masuk kemabali di dalam permainan.

True Damage Heroes

– Alpa
Pasif dari Alpha mampu memberikan true damage yang cukup tinggi. True damage dari pasif di tentukan dari total Pysical Attack yang telah dia miliki. Jadi semakin tinggi Physical Attack nya, Semakin tinggi pula true damage dari pasif nya ini. Cara mengaktifkan pasif adalah kalian menyerang musuh dengan skill sebanyak dua kali berturut turut. Maka musuh tersebut akan di tembak oleh pesawat Alpha, si Beta. Dan damage dari si Beta akan memberikan true damage.

– Balmond
Skill ke tiga Balmond memberikan true damage. Damage dari skill ke tiga ini di tentukan dari total physical attack yang kalian miliki dan missing HP musuh. Artinya, damage dari skill ke tiga akan semakin tinggi jika musuh telah kehilangan banyak HP nya. Semakin sekarat musuh, semakin tinggi true damage dari skill ke tiga. Dengan memahami ini, semoga kalian bisa menggunakan skill ke tiga Balmond dengan lebih efektif. Skill ke tiga Balmond ini bahkan bisa membunuh seorang tank
dengan mudah karena memberikan true damage.

– Gord
Pasif dari Gord memberikan true damage setiap serangan ke lima. Dan ini di gabung (basic Attack dan Skill). Jadi misalnya kalian sudah memberikan empat kali basic Attack dan kemungkinan melemparkan skill satu ke musuh, maka true damage akan keluar (karena dianggap serangan kelima terhitung dari basic Attack yang sudah kelian berikan). Jadi kalau pakai Gord, harus rajin spam basic attack juga agar true damage dari pasif di tentukan oleh magic power yang telah kalian miliki. Dengan memiliki banyak item magic, maka true damage dari pasif itu meningkat.

Core Item Utama Untuk setiap Hero

Pada postingan kali ini kita akan membahas item item utama yang haru di miliki oleh seorang hero.

Akai dan Ares Belt
Mimin sudah berapa kali membahas akai. Mark dari skill dua akai memberikan damage tambahan dari basic attack kalian sudah dengan max hp yang kalian miliki. Artinya, semakin banyak hp yang kalian miliki damage yang di berikan akai melalui mark skill dua juga akan semakin tinggi.

Alucard , Haas Claw dan Endless Battle
Haas Claw tentu sangat cocok dengan alucard dan ulti dari hero ini yang mampu memberikan lifesteal sampai dengan 100%!. Endless Battle sangat mendukung pasif dari alucard di mana dia akan memberikan damage yang lebih besar setelah mengeluarkan skill. Tidak hanya damage yang lebih besar, alucard juga akan langsung loncat mengejar musuh. untuk durability nanti, belilah wings of apocalype item ini memberikan hp yang tinggi, tambahan ifesteal dan tentu saja damage reduction uang sangat berguna bagi alucard.

Bane dan Bloodlust Axe
Bane adalah hero yang sangat mengandalkan skill pasif nya mampu memberikan damahe yang sangat tinggi dan itu juga terhitung sebagai skill. Dengan Bloodlust axe, setiap pasif memberikan damage, spell vamp dari bloodust axe akan bekerja. Item ini asngat cocok di early game karena harga nya yang cukup murah dan physical attack yang di tambah juga cukup tinggi.

Lahirnya Faksi Jarger

– Faksi Jarger Bersaudara
Chapter dibuka dengan perbedaan militer paradis mengenai status eren yeager. dikonfirmasikan ada 100 perajurit melarikan diri dan menjadi pengikut eren yeager. dia di duga akan mengikuti rencana dari zeke dan mempercayainya. apa rencana zeke itu masih misteri, namun yan gjelas itu ada hubungannya dengan founding titan. orang orang militer menyebur kelompok mereka itu sebagai “faksi jaeger yang di pimpin oleh jeager bersaudara (eren dan zeke).

– Suervey Corps Bekerjasama Dengan Faksi Jaeger
Di tengah keributan ini, komandan PIxis muncul dan mengendalikan situaso. Dia membuat pernyataan mengejutkan, yaitu menyerah dengan eren yeager dan akan bernegosiasi dengan faksi jeager atau bahkan bekerjsama dengan mereka bila tujuan faksi jeager ini tidak membahayakan umat manusia di paradis. Di dini kita bisa melihat seolah eren dan zeke nantinya akan menjadi aktor utama dalam kelanjutan manga attack on titan ini.

– Niccolo s Sasha
Beralih ke restoran keluarga braus, dimana marleyan niccilo bekerja. yang menarik disini adalah terungkapnya couple baru dalam seri ini, yaitu gadis kentang sasha dengan niccolo terpikat dengan sasha karena dia menjadi orang paling menikmati makanan buatannya. kita tidak tahu ini cuma cinta sepihak niccolo atau bukan. yang jelas fakta ini sangat menyakitkan sekali mengingat sahsa baru saja gugur di beberapa chapter lalu.