Bukan Sekedar Info Combo Aldous dan Angele

Bukan Sekedar Teori

Combo ini sudah terbukti efektif bukan hanya sekedar teori. Bahkan, semalam mimin merasakan sendiri di hajar habis habisan dengan combo ini. Aldous nya susah sekali di bunuh dan rekan setim sulit kabur, bahkan hampir tidak memiliki kesempatan untuk kabur dari Angela dan Aldous. Efek slow dari Angela benar benar sangat menjengkelkan sekali. Apa lagi Angela juga menambah mov speed dari si Aldous dan memberikan heal. belum lagi di ikat dengan skill ke dua nya Angela. Tugas Aldous hanya memberikan damage tinggi dengan menggunakan skill ke satu nya sambil memberikan stun dengan skill ke dua nya.

Yang paling perlu di perhatikan

Ada yang perlu di perhatikan di dalam kombo ini:

1. stack skill ke satu Aldous dan item Aldous Yang pasti nya, Stack skill ke satu Aldous harus banyak agar dapat memberikan damage yang sangat tinggi.

2. Kekompakan antara Aldous dan Angela Di sarankan untuk bermain bersama teman agar kalian memiliki komunikasi yang baik. jadi Aldous menggunakan nya juga untuk memberikan support nya. jangan terlalu cepat juga menggunakan ulti nya agar shiled dari ulti Angela tidak terbuang sia sia. Shiel dari ulti inibertahan sampat enam detik. Cukup lama kan?

3. Posisi musuh dan timingĀ  Ini tugas Aldous untuk menggunakan ulti nya dengan efektif dan menentukan siapa yang akan di kunci dengan skill ke tiga nya. Pastikan Aldous mengunci musuh yan tepat, biasa nya MM, mage ataupun assassin yang telah sekarat ataupun yang terpisah dari tim.

Timing juga cukup penting di dalam menggunakan ulti, Aldous lebih baik masuk ke dalam teamfight sebagai finisher. Tetapi point ketika ini sangat tergantung dengan game play dari kalian dan tim musuh.

Yang penting dengan bantuan angela, kalian seharus nya bisa memenagkan teamfight dengan posisi dan timing yang tepat.

Nakame ke 10 Hingga Bounty Tertinggi ke dua setelah kapten topi jerami

– Nakame ke 10

Bergabung nya Jinbe dalam bajak laut topi jerami sudah di prediksi jauh jauh hari, mengingat sang kapten, luffy sudah berulang kali mengajak nya untuk bergabung di kelompok topi jerami. Namun, jinbe selalu menolak tawaran dari sang kapten topi jerami, Luffy, karena waktu nya masih belum tepat. Pada akhir nya dalam vivre card di konformasikan jinbe sudah resmi menjadi nakama luffy yang ke 10. dan jinbe sangat layak untuk ini karena diri nya dan luffy sudah lama bertarung bersama sama sejak imple down, marineford, fishman island hingga whole cake island.

– Juru kemudi kapal

Dalam vivre card terbaru juga mengungkapkan bahwa jinbe mengemban tugas sebagai juru kemudi di kapal bajak laut topi jerami thousand sunny go. Sebenar nya hal ini sudah dapat di prediksikan para fans setelah aksi heroik nya dalam mengemudikan kapal saat melarikan diri dari kerajaan yonko bigmom dan armada nya. dan dugaan ini pun terbukti setelah di konfirmasikan oleh oda dalam vivre card tersebut.

– Bounty Tertinggi ke dua setelah kapten topi jerami

Di ungkapkan pula bahwa bounty atau nilai buronan jinbe sudah jauh meningkat setelah terakhir kali di perlihatan sebelum timeskip. Saat ini Bounty jinbe adalah sebesar 438.000.000 berry, sekaligus menjadi yang tertinggi ke dua di kelompok topi jerami setelag sang kapten, luffy yang di urutan ke tiga dan ke empat ada sanji dan zoro. dengan bergabung nya jinbei, total nilai bounty bajak laut topi jerami saat ini adalah

2 Hal Yang Wajib Kalian Ketahui Soal HANZO

Sedikit informasi untuk kalian pada tanggal 4 Desember, bagi kalian yang masih belum tahu tentang Hanzo akan di liris dioriginal server pada tanggal 4 Desember mendatang. Hanzo mendahului Vale dan Kadita. Padahal Vale dan Kadita lebih dulu hasir sebelum Hanzo di test server.

– Penting nya Gauge Merah

Gauge merah ini sangat penting bagi Hanzo karena gauge ini akan menentukan durasi ulti dari Hanzo. Semakin banyak gauge merah ini, makan semakin lama pula ulti dari Hanzo.

Cara mengumpulkan gauge adalah:
1. Dari creep dan hero yang mati.
2. menggunakan skill satu (mode dan mode Demon)
3. Menggunakan skill dua (mode Hanzo), jika skill ke dua menhasilkan damage maka gauge merah akan terisi.

Berdiri di tengah tengah skill ke dua juga akan mengembalikan gauge merah ini. Jadi saat menjadi demon, kalian bisa merestore gauge merah dengan cara membunuh musuh dan mengeluarkan skill ke satu mode demon.

– Skill ke tiga sangatlah penting

Skill ke tiga Hanzo ini sebenar nya termasuk “curang”. Karena kalian seperti “menghadiran hero ke enam” di dalam tim. Ini karena skill ke tiga menciptakan karakter baru yakni Demon ninja yang memiliki skill baru juga.

Demon ninja memiliki HP nya sendiri dan jika mati, HP Hanzo tidaka di pengaruhi. Arti nya jika demon ninja di serang ataupun mati, darah Hanzo tetap full selama musuh tidak mencari tubuh asli kalian.

Gunakan Skill ke tiga dengan posisi timing yang tepat maka kalian pasti bisa menangkan teamfight karena skill skill dari demon ninja ini bersifat Aoe belum lagi penambahan 30% mov speed dan 20 persen attack speed nya.

Kemungkinan Arc Yuu Hingga Episode Selanjutnya

Kemungkinan Arc Yuu juga?
Karena kali ini yuu menjadi penghubung fragmen yang akan mereka kunjungi, apakah mungkin ini akan menjadi arc yuu juga? memang sih kelihatan nya kali ini adalah permasalahan asuka dan seriousuka. Namun bisa saja kedua nya akan berjaoan secara bersama sama hingga sampai ke penyelesaian masalah mereka berdua. Tapi entahlah, sejauh ini pun kita masih belum bisa memprediksikan hasul permasalah apa yang yuu haradapi saat ini.

Siapa Sih Kyo-Chan?
Kok saya makin binggung ya? Kyo chan itu adalah adik atau kakak nya asuka sih? waktu dalam mimpi, mereka terlihat besar nya sama sgitu. awal nya kerain kyo chan itu adalah adik nya asuka. tapi yah, besar tubuh mereka yang mirip sama gitu jadi aneh juga kalau di sebut adik, kembar kah? tapi tidak mirip sama sekali banget. jadi dari awal sih sudah kelihatan jelas kalau kyo chan itu penting juga untuk di ceritakan, tapi masih susah di prediksikan apa yang akan di perankan nya nanti.

Episode Selanjutnya
pasti nya berlatar di fragmen seriosuka dan menjadi situasi di mana para gadis klub berusaha menyelamatkan nya.entah mengapa rasa nya kali ini kita tidak bisa benar benar memakai pola dari episode selanjut nya akan menjadi penyelesaian masalah atau baru di mulai nya permasalahan yang ada saat ini. Tapi dari vibe nya terlihat bakal lebih serius banget nih.